Direktori Distro

Kode area : +6221

16th Shop Jl.Hang Tuah 2 No.4, T 7016 7088
Absolut Jl.Mendawai I no.92
Adidas Original store, Stage Kemang Jl.Kemang Raya no.66
Art of Madesha Jl.Kemang raya No.17 – T 7884-5587
Besi Baja Distro, Depan Stasiun Depok, Bizare Sound Production, Mal Cimone, Tangerang. T: 0852 1624 3472.
Bloodrock Distro, Taman Topi, Bogor. T: 0251-2149784.
Brainwash clothing, bags, accessories Jl.Bangunan Timur 15 – T 471-8070
Cemal cemil Desa Payon 2 Restoran Payon, Jl.Kemang Raya – T 718-1962
Cloister Pulomas Barat 5C no.1
Cynical MD Jl. Lamandau IV no.18 – T 725-5407
Danjyo Jl. Cililin raya no.12A, T 724-4289
Debut Pret A Porter Jl. Gunawarman 71 – T 720-789
Dev.Oid Jl. Pinang 10 Rawamangun
Distro, Depan Blok M Plaza, Jakarta T: 0816 1103 723.
Eclectic Attic ITC Mangga Dua Lt. 4 Blok D162 – T 612-6528
Elevate Jl. Panglima Polim II/19 T 723-3048
Euphoria bag Jl. Cipete Raya no. 47E – T 0811 820-610, 766-830
Flea Kemang Raya – T 719-5366
Freeman Distro, Di samping LP Cipinang, T: 0819 3281 3733.
Goodank Jl.Teuku Cikditiro no.68 T 334-048
Guilty Pleasure Jl.Lamandau III- IV no.18 – T 0818 891-725
Harder, Jl. Kemang Raya, Jakarta. T: 0818 0916 5872.
Her/she ITC Fatmawati Lt.2 No.56 T 7279-4287, 0818 807-051
Hysteric Sabero House Lt.2 Kemang Raya10A – T 7195-703
Im (immeasurable mohie) Jl.Pulo Asem 1C no.57, Rawamangun T 0812 921-7757
Inout Jl. Tebet Timur Dalam II no.3 – T 830-6002
Ish Ka Bible Jl. Kemang Raya
IM Distro, Jl. Pulo Asem I/c no. 57, Rawamangun, Jakarta Timur.
Jabotabek Shopping Jl.Bandung No.1D, Menteng – T 230-0830
Jade & Vira CilandakTownsquare Blok 1.16, Jl. TB Simatupang 17
Judas Distro, Taman Topi, Bogor, T: 0813 8060 3210
Jumps, Skate Park Kemang
Jungle Survival Sound, Samping Giant, Kreo-Tangerang.
LocKer smallshop JL. Hang Jebat II no 37B – T 7278-7025
Loly T 470-1231
Lush Plaza Senayan Lt.1 T 5790-0065
Mine Clothing Shop Jl. Rajasa T 721-1052, 739-2549, 0812 857-0376
Mooz: Plaza Semanggi Lt. GF no. 064-065, T 2553 6492
Moshi-moshi Cilandak Town Square – T 0812 925-8779
Movement Distro, Jl. Fatmawati, Jakarta. T: 0815 8556 1259.
Mx+Co Jl. Raya Genteng Hijau No.14 Kuningan T 0815 807- 2066, 0816 194-3939
my_self Jl. Pejaten Barat No 10
My shoes Jl. Radio Dalam
Parung Distro. T: 0818 0717 4281, T: 0856 833 1731.
Penik Distro. Blok M, Jakarta. T: 0856 898 3302.
Planet Bumi Bekasi. Jl. Rawapanjang, Bekasi. T: 0812 956 5582.
Poster Distro. Terminal Depok. T: 0813 1040 1367.
Puravida Jl. Puri Mutiara Raya 3B Jeruk Purut
Razzle Wear Jl. Gunung Sahari No.2, Komp. Marina Mangga Dua Blok H/11
Rebel clothing.tattoo.piercing Jl.Pejompongan Raya no.13 T 0812 812-7983
redDot Clothing Store Jl. Cempaka Putih Raya B-16 – T. 422 9561
Red Earth Plaza Indonesia Lt.1 Jl.M.H.Thamrin – T 328-062
Refresh Distro. Jl. Pasar Rebo, Jakarta. T: 9364 8233.
ReLoad 78 Karang Tengah T 7591-4826
Shugah Jl.H.Samali no.72 T 799-4094
Spang Jl. Kemang I no.71-80
Studio 13. Jl. Ampera Raya, Jakarta. T: 9806 8330
Superstar Jl.Teuku Cikditiro 1 no.10 – T 0812 865-5731
The glitters.Co & Hips JL. Hang Lekiu 1 no 12
Toga Jl.Petogogan I No.5 T 0818 955-863
Trac Teuku Cik di Tiro No.25
Twin Music. Blok M Mall, Jakarta. T: 0812 970 9469.
United Atribut. Blok M Mall, Jakarta.
Unflesh Distro. Pasar Cilengsi. T: 0813 8175 0457.
Velvet Distro. Taman Puring, Jakarta T: 7045 1601.
X-Studio. Jl. Wahid Hasyim 36, Lt:4. T: 6854 4484.
Warior Distro. Manggarai, Jakarta. T: 830 500

Tahu alamat dan telepon distro lainnya di Jakarta ? Silahkan Anda sampaikan di komentar.

Advertisements

54 Comments Add yours

  1. koeaing! says:

    itoe DIan saSTRO poenja lamat banja betoel poen ?

    Like

  2. bataviase says:

    hahaha…. boleh jadi yang jij bilang itu betoel :)

    Like

  3. tifa says:

    haiiii…salam bercoment..:D

    hmmmm…aku minta alamat distro yang lainnya lagi donk..ehhehe..alamat distronya yang daerah jakarta timur dan jakarta selatan yah….!!!:)

    thank banget yah…:)

    Like

  4. bataviase says:

    neng tifa, udah ada kan di

    https://bataviase.wordpress.com/2007/04/09/alamat-distro/

    lom liat yaaa…

    salam

    Like

  5. anakostco says:

    oke, trhanks yah atas infonya ntar aku masukin ke direcotry di webku, klo ada yang baru lagi kasih tau yahh…
    salam kenal..

    Like

  6. madie says:

    nambah lagi boss….. :)

    SUICIDE – ANTHEM
    Jl. Sedap Malam No:15A
    Galaxy – Bekasi
    Jawa Barat
    email : suicide_atm@yahoo.com
    website : http://www.suicide-anthem.com

    thanx

    Like

  7. denpradha says:

    barangkali ada yang butuh..,

    splashnik incurable
    Jl. Swadaya Pos No. 55 RT 08/04
    Pulogebang, Cakung
    Jakarta Timur, 13950
    >0817 022 4500

    handmade and merchandises
    – sticker graftac permanent
    – cutting sticker
    – pin (button badge) 25mm, 32mm, 44mm & 58mm
    – t-shirts combed
    – cap
    – hoodie
    – jacket
    – bag
    – printed matter
    – etc

    Like

  8. dauzzzzz says:

    tnya dumzzzzzzzzz?
    twu distro di daerah jakarta utara ga!!!!?

    teptnya daerah priok n sekitarnya………

    thanks ywua,,,,,,,,,,,,,

    d tnggu loh jwbannya………..

    Like

  9. dauzzzzz says:

    aq gy mwu cari jacket…………………..
    ajah……….
    sma yg laen2 jg…………………

    Like

  10. T'MaC says:

    gw pengen nanya dong distro yang di bogor itu alamat nya yang lengkap dan rench harga nya disana dari brp sampe brp????

    Like

  11. agil says:

    kalo mau ngajak kerja sama sebagai wardrobe untuk acara tivi segemnt music anak muda , harus menghubungi kemana ya?

    agil
    cahaya televisi indonesia ( CTV ) 26 UHF
    TELP : 021 73457252-3
    FAX : 021- 73457251

    Like

  12. agil says:

    kalo mau ngajak kerja sama sebagai wardrobe untuk acara tivi segemnt music anak muda , harus menghubungi kemana ya?

    agil ( music divison )
    cahaya televisi indonesia ( CTV ) 26 UHF
    jl.wana mulya no 7
    karang mulya
    tangerang-banten
    TELP : 021 73457252-3
    FAX : 021- 73457251

    Like

  13. zoel says:

    gw mo ngadain Banten Indie Fest, semua stake holder di Tangerang, ayo donk dukung gw! Bif Fest…bakal ngelahirin band ok di banten….

    Like

  14. yandy says:

    cobaiin deh bisa sablon kaos satuan
    mug, pin, id card
    http://www.yysablondigital.weebly.com
    di bogor lokasinya

    Like

  15. Lucky says:

    Promosiin aja distro kamu di website adadiscount.com, belom launching se webnya…..
    tapi bakal banyak bgt kategori produk yang lain promosi di web itu….ada sistem kerjasamanya..kalo mau liat proposalnya… bisa kirim e-mail ke brainquicky@gmail.com
    atau hub 021 99520632 Lucky.

    Thx.

    Like

  16. vhiie says:

    guue muu nyari jacket or hoddie yang gga pasaran,desainnya bagus, tapi harga’a juga terjangkau sekitar 85-135 ribu an deh, buat cowo guue nii ..
    help me..*
    guue butuh skarang kalo bisa jangan sampe tgl 10 juni yaah..
    pengiriman lewat tiki or fedeex .(jadi guue belinya secara online)

    kalo ada yang tauk gitu kasytauk guue yaah lewat :
    email : waniita_HODOB@yahoo.com or
    ym : vhiieynarsiista
    thanks before*

    Like

    1. Tomy says:

      ada pesenan loe..
      nyantai aja

      Like

  17. Ryan says:

    bro klo mau beli topi rasta di distro-distro mana ya yang jual?khususnya di jakarta, mohon pencerahannya terima kasih

    Like

  18. icha says:

    numpang promosi boleh gak,
    gwe ada website jual produk2 distro dari bandung. Silahkan diliah-liat yah..
    http://www.onetroley.com

    Like

    1. Garasi Eo says:

      mendingan kamu ikut pameran aj distro dijokja…
      bls ke email….ku

      Like

  19. Dika says:

    Numpang tanya, ada yg tau tempat t-shirt label ‘scooter trooper’ ? Butuh banget t-shirt berlogo Vespa nih buat kado… sempet liat di Free! mag tapi no telp nya nggak ada yg angkat. Thank you, ya…

    Like

  20. yogie_rastafara says:

    tw distro yg jual atribut_2 reggae g di palembang? gw da nyari_2 g ketemu..tolong cariin dong.

    Like

  21. donny says:

    hai, buat distro yang mau punya website, hubungi saya ya. ada harga khusus, jamin puas.
    buka webnya di http://www.ukmdesain.com

    Like

  22. Ibeth says:

    boss,, gw mau nitip baju didistro2 ente bs ga nih? hrga 60rb 1 baju.. kualitas oke lah.. klo bs, email aj k ibeth_jcgen@yahoo.com
    atau klo ada no hp/tlpnya gw mau donkk..
    tengkyuu.. yukk marii..

    Like

  23. PriMa says:

    Cari Distro daerah jakarta yg jual T-shirt Emily The Strange.
    Need Help………

    Like

  24. chio says:

    gw bleh mnta alamat distro ynk jual caps g…
    klo bsa ynk d cenkarenk
    .. qlo da kirim ja ke .
    indiegooo@gmail.com

    Like

  25. PLANETMUSHROOM says:

    numpang promosi yach….

    Like

  26. muz says:

    mw ngasih info bwt yang tinggal daerah jatiwaringin ada distro, RESPECT.

    Like

  27. h@ri SM says:

    gw mau nitip barang harga 65rb…?tshirt full print….plastisol…hubungi gw…distro gw namanya (rie_bos@ymail.com

    Like

  28. Baban says:

    Bagi teman-teman yg memerlukan barang dr produk “TYE DIE” silahkan hub. 081 349 37 555 9 ( Baban )

    Like

  29. BLACKROSE clinic says:

    saya miko dari bandung..bulan ini saya sedang menyiapkan ruang usaha untuk distro..sebelumnya saya sudah bergerak di bidang clothingan..untuk distronya sendiri akan di buka di PURWAKARTA jawa barat pada awal mei 2009,lokasi strategis bersebelahan dengan UNPUR (universitas purwakarta),beberapa sekolah (smpn,sman),tempat kursus,gedung futsal,jalan di lalui kendaraan dari luar kota,dan beberapa distro lain.
    apabila ada yang berminat kerjasama sebagai dstributor untuk mengisi distro saya bisa hubungi di :

    MIKO FABIAN
    085624028346
    email : musical_seven@yahoo.com

    di purwakarta sendiri bisnis distro dan clothing cukup prospektif, mengingat dari tahun ke tahun permintaan akan produk-produk yang dibutuhkan segmen anak muda selalu naik.
    apabila ada yang bisa saya ajak kerjasama silahkan hubungi saya.

    terima kasih. BLACKROSE distro & clothing

    Like

  30. saint arule says:

    gw pernah beli tshirt merk hooligan.ada yang tau distro resminya ga???

    Like

  31. rejos says:

    salam kenal,…. di tanjung priok, jakarta utara ada distro&clothing co. ” EVERLONG ” untuk lebih jelas kawan2 bs buk di http://www.everlongrock.blogspot.

    tks a lot
    smile&respect.
    -rejos-

    Like

  32. selly says:

    kira2 ada gak ya distro2 yg mau kerjasama buat promo album band indie….

    Like

  33. Bonar says:

    Kami outlet Edward Forrer salah satu outlet sepatu terbesar di Bandung memiliki 40 outlet diseluruh Indonesia dan 3 Outlet di bandung menawarkan konsinyasi untuk distro di jakarta yg berani tampil di Bandung sebagai pasar yg menjanjikan. Kalau berminat silahkan hubungi kami di E. corporate@edwardforrer.com atau ph.022 – 2532127, 022 – 2532023 Tempat yg kami tawarkan di Jl. Ir..Juanda/ Dago 151 Bandung salah satu lokasi favorite di bandung.

    Like

  34. Hey! Ich habe gerade eine gute Seite mit Gutscheincodes gefunden! Hier gibt es sogar einen Discotel Rabatt Gutscheincode! Schauts Euch mal bei an!

    Like

  35. Hey! Ich habe gerade eine gute Seite mit Gutscheinen gefunden! Hier gibt es sogar einen McBuero Rabatt Gutscheincode! Schauts Euch mal bei an!

    Like

  36. Hey! Ich habe gerade eine wirklich geniale Seite mit Gutscheinen gefunden! Hier gibt es sogar einen Buchde Rabatt Gutscheincode! Schauts Euch mal bei an!

    Like

  37. Hey! Ich habe gerade eine gute Seite mit Gutscheincodes gefunden! Hier gibt es sogar einen Valentins Rabatt Gutscheincode! Schauts Euch mal bei an!

    Like

  38. Hey! Ich habe gerade eine gute Seite mit Coupons gefunden! Hier gibt es sogar einen Goertz Gutscheincode! Schauts Euch mal bei an!

    Like

  39. Hey! Ich habe gerade eine gute Seite mit Gutscheinen gefunden! Hier gibt es sogar einen Uhrendirectde Rabatt Gutscheincode! Schauts Euch mal bei an!

    Like

  40. Hey! Ich habe gerade eine tolle Seite mit Coupons gefunden! Hier gibt es sogar einen Shop-Apotheke Gutscheincode! Schauts Euch mal bei an!

    Like

  41. Hey! Ich habe gerade eine wirklich geniale Seite mit Rabatten gefunden! Hier gibt es sogar einen Bonprix Rabatt Gutscheincode! Schauts Euch mal bei an!

    Like

  42. flifro says:

    wow… thks banget infonya…
    hihihihi…

    nice blog anyway…
    flifro.wordpress.com

    Like

  43. Abow says:

    bang nambah…

    D’oblonkZ Clothing
    Asrama yon air No.H2 Jakarta Utara
    Telp : 02199445228

    tq brat…

    Like

  44. dafhashoopz says:

    kunjungi online store distro jakarta

    http://www.distrojakarta.co.cc

    murahhhhh dan style abiss

    Like

  45. infoonline21 says:

    buat kawan2 yang mau bisnis jual distro atau di pakai sendiri buat gayamukami http://www.distrojakarta.co.ccbelanja online hemat dan murahdengan merek terkenal mutu berkualitassyukk kunjungiii distro online grosirwww.distrojakarta.co.cc

    Like

  46. yuni says:

    numpang nanya, distro yang jual sepatu vans ori di bogor dimana yaa? Makasih

    Like

  47. jayanti says:

    distro yg mw diajak kerjasama di bkasi ada g??
    q produksi kaos sendiri merknya “catstep”
    lagi bingung cari tmpt yg mw diajak kerjasama
    kalo ada yg berminat
    hub. 085717643150

    Like

  48. kristanto says:

    Tuk distro yang ada dijabotabek kalau mau ada pesan bagpack atau sport bag bisa order kekami jaminan kualitas dan harga yang murah
    kalau ada yg berminat hub 085710131842 / email kristanto_smn@yahoo.com

    Like

  49. *fir says:

    Info dong infoooo yg tau shop yg punya koleksi emily strange yg bnyak dmn yaa *tq

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s