Alamat Distro

Beberapa pembaca meminta nama dan alamat distro lain. “Masih banyak yang belum dimuat,” kata mereka. Yang mengetahui alamat distro di Jakarta, silahkan kirim ke redaksi.

Absolut Jl.Mendawai I no.92
Adidas Original store, Stage Kemang Jl.Kemang Raya no.66
Art of Madesha Jl.Kemang raya No.17 – T 7884-5587
Brainwash clothing, bags, accessories Jl.Bangunan Timur 15 – T 471-8070

Cemal cemil Desa Payon 2 Restoran Payon, Jl.Kemang Raya – T 718-1962
Cloister Pulomas Barat 5C no.1
Cynical MD Jl. Lamandau IV no.18 – T 725-5407
Danjyo Jl. Cililin raya no.12A, T 724-4289
Debut Pret A Porter Jl. Gunawarman 71 – T 720-789
Dev.Oid Jl. Pinang 10 Rawamangun
Eclectic Attic ITC Mangga Dua Lt. 4 Blok D162 – T 612-6528
Elevate Jl. Panglima Polim II/19 T 723-3048
Euphoria bag Jl. Cipete Raya no. 47E – T 0811 820-610, 766-830
Flea Kemang Raya – T 719-5366
Goodank Jl.Teuku Cikditiro no.68 T 334-048
Guilty Pleasure Jl.Lamandau III- IV no.18 – T 0818 891-725
Her/she ITC Fatmawati Lt.2 No.56 T 7279-4287, 0818 807-051
Hysteric Sabero House Lt.2 Kemang Raya10A – T 7195-703
Im (immeasurable mohie) Jl.Pulo Asem 1C no.57, Rawamangun T 0812 921-7757
Inout Jl. Tebet Timur Dalam II no.3 – T 830-6002
Ish Ka Bible Jl. Kemang Raya
Jabotabek Shopping Jl.Bandung No.1D, Menteng – T 230-0830
Jade & Vira CilandakTownsquare Blok 1.16, Jl. TB Simatupang 17
Jumps, Skate Park Kemang
LocKer smallshop JL. Hang Jebat II no 37B – T 7278-7025
Loly T 470-1231
Lush Plaza Senayan Lt.1 T 5790-0065
Mine Clothing Shop Jl. Rajasa T 721-1052, 739-2549, 0812 857-0376
Moshi-moshi Cilandak Town Square – T 0812 925-8779
my_self Jl. Pejaten Barat No 10
My shoes Jl. Radio Dalam
Mx+Co Jl. Raya Genteng Hijau No.14 Kuningan T 0815 807- 2066, 0816 194-3939
Puravida Jl. Puri Mutiara Raya 3B Jeruk Purut
Razzle Wear Jl. Gunung Sahari No.2, Komp. Marina Mangga Dua Blok H/11
Rebel clothing.tattoo.piercing Jl.Pejompongan Raya no.13 T 0812 812-7983
redDot Clothing Store Jl. Cempaka Putih Raya B-16 – T. 422 9561
Red Earth Plaza Indonesia Lt.1 Jl.M.H.Thamrin – T 328-062
ReLoad 78 Karang Tengah T 7591-4826
Shugah Jl.H.Samali no.72 T 799-4094
Spang Jl. Kemang I no.71-80
Superstar Jl.Teuku Cikditiro 1 no.10 – T 0812 865-5731
The glitters.Co & Hips JL. Hang Lekiu 1 no 12
Toga Jl.Petogogan I No.5 T 0818 955-863
Trac Teuku Cik di Tiro No.25

thanx to Kiky:
16th Shop: Jl.Hang Tuah 2 No.4, T 7016 7088
MOOZ: Plaza Semanggi Lt. GF no. 064-065, T 2553 6492

Di anakost project juga ada alamat distro Jakarta dan kota-kota lain []

About these ads

65 Responses

  1. [...] – Alamat distro lagi. – Bursa Subuh – Pasar Senen riwayatmu [...]

  2. haiiiiiiii…makasih yah :)

    dah blz..maksih banyak banget yah..:D

  3. hmmm…:)

    aku coment apa minta tolong…:D ..aku minta alamt distro lagi..pastinya boleh khan..???alamat distro yang ditebet..itu2 tuh yang banyak anak2 gaul yang pada nongkrong..(hehehe)

    di BLZ yah…

    makasihhhhhh….:)

  4. Tifa bener-bener loecoe … atw emang kolektor, produser, distributor?
    Klo udah lewat ko ga mampir?
    Kita punya data cuma ini, klo ada yang mau tambahin atw update silakan lho:

    – BLOOP Jln. Tebet Utara Dalam 22, 829 1479
    – ENDORSE Jln. Tebet Utara Dalam 5, 8379 2616;830 1076
    – INOUT Jl. Tebet Timur Dalam II/3 – 830 6002
    – NANONINE Jln. Tebet Utara Dalam 11 – 8379 4487

  5. hehehe…:D

    siiiiiiiiivv..ok deh..:D

    makasih banyakkkkkkk…mudah2 diblz kebaikannya..amin[-o

  6. lho..coment aku ko tida kebaca semuanya yah..hehehe..

    Hmmm..aku boleh tau tida yang blZ siapa yah..cewek or cowok yah???? jgn bosan mem BlZ coment aku yang lucu ini..;))hehehe..:D just kidding lho..

    thank..:)

  7. kebetulan blom ada cewe di bataviase. jadi yg bales cowo lah. semoga bermanfaat, ya.

  8. hmmm…:D

    iya..makasih yah sangat2 bermanfaat banget..hehehe…:D
    wah enak donk cowok semua….:)
    bataviase itu dimana yah?

    makasih…:)

    salam

  9. tifa main-main ya ke bataviase
    alamat lengkap ada di http://bataviase.wordpress.com/about/
    ada kafenya juga lho, ayo klo mau mentas baca puisi atw ngerap… :)

  10. salam..:)

    ok..InsaAllah nanti tifa mampir..:D
    wah enak yah ada cafenya..teman2 batavia makan terus donk..hehehhe..

    makasihhhhhhhhhhhhh..:)

  11. 16th Shop: Jl.Hang Tuah 2 No.4, Jakarta(021)70167088
    MOOZ: Plaza Semanggi Lt. GF no. 064-065, Jakarta(021)25536492

  12. Ada yg tahu nggak, kalau mau cari sepatu “Holly Kids” dimana ya? Itu lho, yg iklan sepatunya suka tayang di spacetoon.

  13. waduh mas ada yang salah dikit, itu anakost project with single “k”, and spell anakost project, thanks yah..

    nice blog, bkin rss feed gmna tuh caranya?

  14. oops sori…. sengaja, tapi uda dibetulin

    rss feed termasuk fasilitas yang ada dalam [widget] di [dashboard | presentation]. tinggal taruh di [sidebar] lalu isi dengan link rss feed mis. http://www.tempointeraktif.com/hg/rss/HL_TI.xml

    cara mencari link rss ada di http://www.tempointeraktif.com/hg/rss/

    good luck

  15. eHm…EhM>>>
    gW mW TaW aLamat n ProduK aPa Aja yang Ada diStro Yang Ada “baNana”nya
    kAta Tmen2 gW aDA bUt MrKA pDA gA tW
    tHAnKS bE4 IT

    bANaNa CommUniTy

  16. wah, thanks 4 d article . lagi nyari2 ketemu juga.. :)

  17. Haloo Yang punya Hajat neh!….
    Sory ikut Nimbrung.! Gua Kebetulan berkecimpung di pembuatan Peta Navigasi…salah satunya produk NOKIA N95 yg bakalan keluar dengan Map Jakartanya. Gua MAU cantumin semua info ‘DISTRO’ dan Tempat2 Asik atau penting di Jakarta, Ada yg bisa bantu ga? Aku minta Alamat lengkap dan No telp. Nanti Aku survey pakai GPS …Untuk nentuin posisinya tepat.
    Nanti Bakalan di Launch di NOKIA. …
    OKE…! Kirim data2 penting yg aku minta..buat siapa aja, tapi yg oke2 dan akurat alamatnya ya!!!! aku tunggu! kirim ke Mail aku : arpat_sATyahoo.com

    silahkan yang bisa bantu dan yang punya distro….
    peluang bagus

  18. lam kenal… gw mau minta alamat distro yg jual kaos benyamins donk. tp yg di jakarta aja,yah kalo ada yg di yogya jg.. thanks

  19. please kasih program promo di distro yang di Jakarta donk…
    ada yg poenya ga yah…????

    thx a lot

  20. redDot Clothing Store
    Jl. Cempaka Putih Raya B-16
    Jakarta Pusat
    Telp. 021-4229561

  21. mnta alamat distro yang d bogor dunkz!

  22. oia, atu lagi blh nanya kn?
    qlo eat atw unkl 347 nyari di bogor dimna yah?
    thx

  23. minta tolong donkz!
    sy ada rencana mo buka usaha distro. nah bingungnya krn sy nda tau bs dpt stock barang2 distronya dr mana. bataviase bs ngirimin alamat or contact person merk2 product distro dlm negeri khan?
    tq

  24. Assalamualaikum..sy mau minta tolong nih.ada yg tau ga alamatny virtruozo distro ama flush distro di jakarta utara.?makasih atas bantuannya.

  25. Ada ga alamat clothing the dexter,gw mnta almtya donk krim ke email gw.thanks

  26. kami urban jungkie clothing,
    tema grafiti.
    alamat : petemon kali 1/35m Surabaya.
    telp : 031-5317690
    No hp : 081-703257535
    email : sofyan_hp@yahoo.com
    berminat segera hubungi kami.
    produk kami limited edition.

  27. salam kenal….numpang tanya kira2 alamat distro di jakarta timur tu di mana aja ya….thx b4 n aftr

  28. Ristrinity Store Jl.Perempatan Cileungsi No.19 Cileungsi – Bogor 16820 Jawa-Barat Indonesia Telp 021 93675429 08561012245,
    Hello Boz..Numpang Publikasiin Distro gue,tu alamat nya,thanks yah

  29. kalo alamat distro yang di bandung aku sih tau..
    mending benlanja distro / clothing online ajah di website
    http://www.onetroley.com

  30. DEALOVA
    Jl. Mataram 16A Yogyakarta
    Jl. Sosrokusuman 177
    Telp: 0274-543147
    Mobile: 0815 685 9597

  31. Moose
    Jl. Bumi no.44
    Kebayoran Baru
    JakSel
    elp. 021-72798253

  32. D’MARS Future
    Jl. Ciledug Raya No.5D
    Petukangan Selatam
    Jakarta Selatan 12250
    Tlp.021-73885215/085695283250

  33. dear all..
    numpang promo ya..
    Kabar untuk teman2 distro se-indonesia
    kami adalah produsen item2 Distro yang berlokasi di bandung.
    Apabila teman2 ingin memproduksi T-shirt co, T-shit Ce, Polo Shirt, Jacket, Sweater, Tas, dll
    dengan kualitas yang bagus,silahkan hubungi kami,
    ade (0856-930-914-20).
    Email : dawns_clay@yahoo.com
    YM : dawns_clay

  34. Hi smua…. numpang tanya dong, butuh info banget. Ada yg tau tempat jual t-shirt2 label ‘scooter trooper’ nggak ya? Lagi butuh banget t-shirt berlogo Vespa nih buat kado. Thankyou bgt yah…

  35. wah lengkap alamat distro, minta ijin copy ya bro, oiya boleh tuker link blog.thanks bro

  36. Informasi aja.
    Buat teman2 yang lagi berburu distro aseli dari bandung, seperti: unkl, skaters, black id, diery, ouval, dan wadezig bisa akses ke Distroplaza, online distro baru yang mudah2an bisa jadi solusi buat teman2 yang lagi nyari t-shirt yang kebetulan dari luar kota Bandung.
    Terima kasih

  37. Buat tmn-tmn pemilik distro, sy mau mengajukan penawaran untuk penggunaan fasilitas mesin edc/mesin gesek untuk kemudahan transaksi di distro anda.. Semua jenis Kartu Kredit Visa, Master Card dan Kartu Debit dari Bank Manapun bisa..
    Persyaratan mudah kok, ckp ftocpy KTP, SIUP/NPWP(jika ada), Surat Sewa/Milik,, itu aja udah cukup.. Proses krg lbh 14hr kerja..
    Udah banyak kok distro yang pke fasilitas ini..
    Jika ada yang berminat, bs hubungi saya di no hp:085695080468/email:srakasiwi@kartuku.co.id.
    Thx,,

    Soni Rakasiwi

  38. untuk teman-teman yang mau melakukan kerjasama dengan kami, mari..mari bisa langsung menghubungi
    WIRA : 08111903360 or KRIS : 0818865069 & 021-95575123 :
    Adress : Delima Raya Blok 9 No.8c Perumnas Kelender – Jakarta Timur

  39. huyszz gusy minta situs online distro jakarta dounk yang bisa shoping langsung via online yayayayayayaya please

    alamatna emailin ke my email ya
    Na_Vha06@yahoo.com

    thank 4 u’r atention …….

  40. gue mau cari sepatu vans yang model Sketer kira2x di mana GuW bisap ngedapetin dengan harga termurah,kabari guw ya kalou da yang Tauuuuuuuuuuuu……!!!!!!!

  41. Untuk yg memerlukan rumah produksi untuk Kaos, Boxer, Sweater .. lengkap dengan semua jenis sablon ..bisa hubungi saya ..di BAndung 0872227029
    atau email …inotkecil@yahoo.co.id…..

    ( Tersedia juga semua jenis bahan .. 20 S, 30S , Fleece …dll..)

  42. aduh …maaf nonya salah seharusnya 085722270209

    Thanks …..

  43. numpang lewat

  44. butuh sablon + jahit kaos, bandung desain kami tawarkan. HP : 085221090402
    Email : yoga_asmara69@yahoo.com

  45. w mau numpang tanya kalo dari priuk mau ketebet distro naek mobil apa lu bisa kirimin disini:ebicoll@yahoo.com atau hub:44835574 pliss ya

  46. We are Construction Company based in Tebet-Jakarta. We have won another Contract in Zurich. We need Indonesian workers. Anyone interested may apply in person at: Soedardjo Darman id: 860430053…address, Jl. Tebet Timur Dalam III D. No.16. Selatan 12820 Jakarta.

  47. kra” hrganya brapa ya.?

  48. Mencari produk clothing Be Green atau I See U ada di :
    menerima pengiriman ke luar kota..

    visit us :
    Distro Online Lushpeppaz Dot Com..

  49. Kami mengundang pengusaha/pemilik distro untuk mengikuti Bazaar Ramadhan tgl 5 – 20 Sept 2009 di CBD Cileduk Tangerang, jika interest dapat menghubungi kami di Telp. 08174818809, email pramataexpo@yahoo.co.id terimkasih.

  50. ref: Government to close down Islam schools in South Jakarta.

    My name Listiani Lestari id:530971312.,address Jl.Tebet Timur Dalam III D. No.16.Rt.005 Rw.003 South Jakarta 12820.

    After the Marriott’s and Ritz-Carlton incidents. Government is pointing out his finger at our Islam schools in South Jakarta.
    Insinuating that Islam teaching is a provocation to Indonesia democracy. And our curriculum-vitae of our vocational academy includes hatred and bloodshed against America.

    The predominance of Islam and ambition to keep active and effective to our Islam principles and ready to die for.

    We strive hard to achieve our social and cultural heritage and sustain the ability to fight back the enemies of Islam that jeopardize our strong believes.

    The Government should be able to deliver and must fulfill all the promises he made before election.

    Those who are Anti-Islam must be punished. Those who provoke and ridicule Islam must be suit after. No.tolerance.

    Today 9/9/09. Listiani Lestari.

  51. Blh knln nga ?

  52. Kami Dari Yamaha Matic Club Jakarta, mengundang para pengusaha Distro di jakarta untuk mengikuti bazar Matic Reborn YMCJ, yang diselenggarakan pada tanggal 7 november 2009, bertempat di Plaza Nagiri Pakubuwono. Jln Kyai Maja 63 Keb-baru, Jakarta-selatan.
    Info lebih lanjut,
    Nika : 021- 94485785
    August : 021-96012308
    office/fax : 021-8302951

    Terima Kasih

  53. mnTa aLamat dstro cRooZ d’jkt TimUR DonKs????

  54. numpang iklan Bro….
    Kami dari Tracx Cargo sebagai jasa angkutan Barang (PAKET) melalui udara,Darat&Laut keseluruh kota di indonesia dengan service Door To Door

    hubung kami
    021-96229834

  55. Hallo….
    Guys,gue mau tawarin jasa cetak printing (bukan sablon) untuk sepatu,sandal,tas,payung,kaos,celana.

    Yang pasti warna-nya dan hasilnya OK banget….apalagi warna-warna gradasi yang GAK BISA dibuat oleh sablon.

    So,guys tunggu apalagi,now is DIGITAL PRINTING era…Go with us….

    Please free to contact
    (021) 9327-5053 / 0813-1462-0366
    email: felix@mastergrafika.com

  56. aq mau tanya,,klo alamat distro filetto dimana ya??
    tu distro ada pas waktu kickfest,,
    mohon d bales ya,,terima kasih :)

  57. Hi, minta alamatnya distro ‘design fashion’ dong n 1 lg alamat distro d daerah cengkareng n kalideres y. Mkch sblm’y

  58. maaf numpang lewat,ni gua jualan manekin,bagi elo yang punya distro dan kurang begiyu bagus,dilihat kurang sedep,dirasakan kurang nyaman,km bisa pajang manekin punya gua tapiiiiiiiiiiii,elo beli dulu.uda banyak yang beli ke tempat gua contoh:OMARA,MATAHARI,OSELLA,126,POIN ONE,dll.nyesel de bg elo yang punya distro kalo manekinnya cuma ecek-ecek.

  59. lupa cui,ni email gua.syaifuddin38@ymail.com.uda gak usa mikir

  60. lupa cui,ni email gua. syaifuddin38@ymail.com .uda gak usa mikir

  61. hy guys… numpang ya…
    bagi yang ingin distro-nya di promosiin di progam tv, atau dipakai saat artis performance, showroom dikunjungin artis, atau event showroom memakai artis…. hubungin
    BnT Media Communication
    di Jl. Tebet Barat Dalam Raya no. 16 Blok D lt.2
    (021) 8296893 / 8315924
    nanti kita bantuin cariin artis yang cocok dan segala kebutuhan untuk bantuin promosi lainnya juga loh… ^_^

  62. Dear All,

    Kita lagi cari pengisi stand, khususnya distro untuk event launching album ” Indah Dewi Pertiwi” Februari mendatang, yang mau jadi rekanan distro, plis email us.

    Magnolia

    andrirythem@yahoo.com

  63. hallo all,
    salam knal smua,

    ini aku lg produksi sendal jepit distro grosir/partai,
    bila berminat liat di blokku lokalshot sendal.com
    pemesanan minim 300 ps.

  64. klo alamat distro daerah jwa timur mna. ?
    s0alle skarang aq di jawatimur niii, , ,
    mohon bantuan nya. .
    &
    sebelum nya mkash. .

  65. Great items from you, man. I’ve remember your stuff previous to and you’re simply extremely wonderful. I really like what you’ve bought here, certainly like what you are saying and the best way wherein you are saying it. You make it enjoyable and you still care for to stay it smart. I can not wait to read far more from you. This is really a great web site.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: